Jahreshauptversammlung 2014

Am Samstag, den 08.03.2014 hat unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Gerätehaus Marl-Hamm stattgefunden.

30 Teilnehmer der aktiven und passiven Wehr, sowie der Stadtbrandmeister Peter Blomtrath, haben der Versammlung beigewohnt.

Nachdem die Niederschrift der letztjährigen Jahreshauptversammlung und die Berichte der einzelnen Bereiche Stammwehr, Jugendfeuerwehr und der Alters- & Ehrenabteilung verlesen waren, standen Wahlen an. Als Kassierer wurde Carsten Weibel und als Schriftführer Herr Torsten Murch wiedergewählt. Für das Amt des Kassenprüfers wurde Marco Kunze vorgeschlagen und gewählt.

Im Rahmen der Versammlung wurden folgende Kameradinnen und Kameraden befördert:

• Silke Haubner  – Unterbrandmeisterin
  • Carsten Weibel – Unterbrandmeister
  • Marco Kunze – Oberfeuerwehrmann
  • Jan Büscher – Oberbrandmeister

Wir gratulieren zur Beförderung!

Für das Jahr 2014 sind momentan folgende Aktivitäten geplant:

• März: Unsere Jugendfeuerwehr wird einen Berufsfeuerwehrtag veranstalten, an dem die jungen Kameraden einen Tag lang den Alltag eines Berufsfeuermannes selbst erleben können.
  • Mai: Die Stammwehr wird wie in den Vorjahren zur ortsverlagerten Ausbildung nach Schloss Holte-Stuckenbrock reisen.

Wir werden euch berichten.

Kommentar erstellen